Alberto Maffei e Cristina Signorini vincono la prima edizione di Ursus  Style Challenge - FSI Snowboard Italia
Alberto Maffei e Cristina Signorini vincono la prima edizione di Ursus Style Challenge - FSI Snowboard Italia

Maffei & Maffei: Alberto e Cecilia, da Campiglio e Pinzolo all'Olimpo dello  sport mondiale
Maffei & Maffei: Alberto e Cecilia, da Campiglio e Pinzolo all'Olimpo dello sport mondiale

Snowboard, che botta per Alberto Maffei: rottura del crociato anteriore per  l'atleta italiano
Snowboard, che botta per Alberto Maffei: rottura del crociato anteriore per l'atleta italiano

Alberto Maffei

Alberto Maffei settimo nel big air di Milano - Scimagazine

Snowboard, Emma Gennero ed Alberto Maffei vincono i titoli italiani 2023  nello slopestyle - OA Sport
Snowboard, Emma Gennero ed Alberto Maffei vincono i titoli italiani 2023 nello slopestyle - OA Sport

Maffei: "La tavola mi dà un grande senso di libertà; adesso voglio alzare  il mio livello e vincere" - Eurosport
Maffei: "La tavola mi dà un grande senso di libertà; adesso voglio alzare il mio livello e vincere" - Eurosport

Big air, non si qualificano Maffei e Khadarin - Sport - Il nuovo Trentino

5 domande ad ALBERTO MAFFEI. 🏂 Quanti soldi spendi per partecipare alle  gare di Coppa del Mondo? - YouTube
5 domande ad ALBERTO MAFFEI. 🏂 Quanti soldi spendi per partecipare alle gare di Coppa del Mondo? - YouTube

Lo snowboarder Alberto Maffei nuovo #Gladiatore Ursus - bici.PRO

Alberto Maffei guida il terzetto azzurro dello slopestyle snowboard  all'esordio in Coppa del Mondo
Alberto Maffei guida il terzetto azzurro dello slopestyle snowboard all'esordio in Coppa del Mondo

Olimpiadi PyeongChang 2018 - CONI - Azzurri

Snowboard, Coppa del Mondo 2019: Alberto Maffei vola in finale nel Big Air  a Modena Skipass - OA Sport
Snowboard, Coppa del Mondo 2019: Alberto Maffei vola in finale nel Big Air a Modena Skipass - OA Sport

Alberto Maffei nono nel Big Air di Moenchengladbach vinto da Markus  Kleveland | Snow Passion
Alberto Maffei nono nel Big Air di Moenchengladbach vinto da Markus Kleveland | Snow Passion